ريال مدريد يجهز بديل مودريتش مقابل 90 مليون جنيه استرليني

Hamza30 مارس 2025
Oplus_131072
Oplus_131072

وفقًا لصحيفة ديلي ستار، فإن ريال مدريد مهتم بضم برونو فرنانديش خلال فترة الانتقالات الصيفية.

 

وأفادت التقارير بأن كشافي النادي الإسباني تابعوا اللاعب طوال الموسم في أولد ترافورد، تمهيدًا لاحتمال التعاقد معه كبديل طويل الأمد للوكا مودريتش.

 

من المتوقع أن يطالب مانشستر يونايتد بمبلغ قياسي يصل إلى 90 مليون جنيه إسترليني (116 مليون دولار) مقابل فرنانديش، ما يجعله أغلى صفقة بيع في تاريخ النادي بعد انتقال كريستيانو رونالدو إلى مدريد.

 

يظل فرنانديش عنصرًا أساسيًا في تشكيلة يونايتد، حيث شارك في 44 مباراة هذا الموسم، مسجلًا 16 هدفًا وصانعًا لـ16 تمريرة حاسمة.

 

ورغم تراجع يونايتد إلى المركز الثالث عشر في الدوري الإنجليزي الممتاز، إلا أن فوزه المحتمل بالدوري الأوروبي قد يعيد النظر في مسألة بيعه.

 

سيواجه مانشستر يونايتد نوتنغهام فورست يوم الثلاثاء، يليه لقاء مهم أمام مانشستر سيتي في نهاية الأسبوع.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

error: المحتوى محمي من النسخ !!