فوزي لقجع يتدخل في ملف اعتزال حكيم زياش دوليا

Hamza7 مارس 2025
فوزي لقجع يتدخل في ملف اعتزال حكيم زياش دوليا

يشهد المنتخب المغربي حالة من الترقب بشأن مستقبل نجمه حكيم زياش، وسط تساؤلات حول إمكانية اعتزاله دوليًا.

 

وقد تدخل فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية لكرة القدم، لمتابعة تطورات هذا الملف، حيث عقد عدة اجتماعات مع المدرب وليد الركراكي لمناقشة وضع زياش، خاصة مع اقتراب كأس الأمم الأفريقية 2025.

 

وكان زياش قد غاب عن المعسكر الأخير للمنتخب بعد فقدانه مكانه الأساسي في غلطة سراي، لكنه عاد مؤخرًا للمشاركة مع الدحيل القطري، مما أثار الجدل حول جاهزيته.

 

ويعود آخر ظهور له مع المنتخب إلى يونيو الماضي ضد الكونغو، حيث أبدى استياءه من استبداله، مما أدى إلى توتر مع الركراكي.

 

ويبقى السؤال: هل سيتمكن لقجع من حل الأزمة وإعادة زياش إلى المنتخب؟ الأيام القادمة ستكشف المزيد حول هذا الملف الذي يشغل الجماهير المغربية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

error: المحتوى محمي من النسخ !!