فنرباخشة التركي يتخذ قرارا جديد بخصوص سفيان أمرابط

فنرباخشة التركي يتخذ قرارا جديد بخصوص سفيان أمرابط

كشفت صحيفة “Takvim” التركية أن نادي فنربخشة التركي لكرة القدم قد قرر تفعيل خيار شراء عقد اللاعب المغربي سفيان أمرابط بشكل نهائي بعد تألقه في الموسم الحالي.
وستقوم إدارة نادي فنربخشة التركي لكرة القدم بتفعيل بند الشراء الإلزامي في عقد أمرابط، والذي يتراوح بين 12 و13 مليون يورو، وذلك بناء على طلب المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو الذي أصر على بقاء اللاعب ضمن صفوف الفريق.
ومن جهة أخرى فقد بدأ سفيان أمرابط مسيرته مع فنربخشة كلاعب وسط ميدان، لكنه تحول إلى خط الدفاع بعد اعتماد مورينيو على خطة 3-4-1-2. خاض الدولي المغربي 29 مباراة هذا الموسم في مختلف المسابقات، حيث سجل هدفين وقدم 3 تمريرات حاسمة، ليصبح أحد أبرز عناصر الفريق التركي.

تجدر الإشارة إلى أن عقد متوسط ميدان المنتخب المغربي يستمر عقد مع فيورنتينا الإيطالي حتى عام 2028، وتبلغ قيمته السوقية حاليا 22 مليون يورو.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

error: المحتوى محمي من النسخ !!