نادي الوداد الرياضي يرسل طاقمه إلى الولايات المتحدة الأمريكية

المغرب سبورت21 فبراير 2025
نادي الوداد الرياضي يرسل طاقمه إلى الولايات المتحدة الأمريكية

قرر نادي الوداد الرياضي إرسال بعثة رياضية إلى الولايات المتحدة الأمريكية، شهر مارس المقبل، لتمثيله في الاجتماع، المقرر أن ينظمه الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، في إطار الاستعدادات لنهائيات كأس العالم للأندية، حيث تتكون هذه البعثة من ممثلين من المكتب المسير، وأيضا من الأطقم التقنية والطبية والإدارية.

ويُخصّص الاجتماع المذكور، المنظم من قبل اللجنة المكلفة بتنظيم المونديال المقبل، لمناقشة عدد من الجوانب التنظيمية المرتبطة بهذا الحدث الدولي، من قبيل التسويق والإعلام وحقوق الرعاية، فضلا عن ما يتعلق بالإقامة، وكذا الإجراءات الإدارية والطبية والأمنية، وغيرها.

وسيشكل الاجتماع فرصة، أيضا، للتظرق إلى جوانب أخرى تخص الأقمصة الرسمية المرتقب اعتمادها من طرف الأندية المشاركة، وأيضا ما يرتبط بالندوات الصحافية والحقوق التجارية، ومحاور أخرى.

يُدكر أن نادي الوداد، ممثل كرة القدم المغربية في مونديال الأندية، يوجد في المجموعة التي تضم كلا من مانشستر سيتي الإنجليزي ويوفنتوس الإيطالي والعين الإماراتي.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

error: المحتوى محمي من النسخ !!