عادل هالا رئيس الرجاء البيضاوي ينجح في إنهاء ملف اللاعب نوفل الزرهوني

المغرب سبورت17 يناير 2025
عادل هالا رئيس الرجاء البيضاوي ينجح في إنهاء ملف اللاعب نوفل الزرهوني

أكد موقع كووورة بأن عادل هالا رئيس الرجاء البيضاوي، نجح إنهاء مشكلة اللاعب نوفل الزرهوني، والذي كان قد بعث بخطاب لإدارة النادي مطالبا بتسوية مستحقاته، ملوحا بالرحيل في حال عدم الامتثال لمطلبه.

وقال المصدر: “سارع عادل هالا لعقد بروتوكول اتفاق مع الزرهوني التزم من خلاله بأداء مستحقاته قريبا شأنه شأن لاعبين آخرين، وذلك لتفادي مغادرته على طريقة أنس الزنيتي الذي فسخ عقده وديا ووقع للوصل الإماراتي”.

وأصاف: “الزرهوني تفهم وضعية الرجاء المالية خاصة وأنه من أبناء النادي الذين اختاروا بمحض إرادتهم التوقيع في كشوفاته، والفريق التزم باحترام جدول ديونه معه، وهو ما كان له وقع إيجابي عليه كي ينضم للتدريبات دون العودة لإثارة موضوع المغادرة”.

وأقدم أنس الزنيتي، على ترك الرجاء وديًا، بعد مسيرة استمرت 10 سنوات منذ 2015، حصل معه على بطولات محلية وأفريقية، كان آخرها ثنائية الموسم الماضي (درع الدوري وكأس العرش).

يذكر أن الزنيتي كان لديه مستحقات بمبلغ نصف مليون دولار، لكنه وافق على فسخ عقده وديًا دون اللجوء إلى غرفة النزاعات.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

error: المحتوى محمي من النسخ !!