حسم مسؤولو الاتحاد المغربي لكرة القدم مشاركة المنتخب الذي سيقوده طارق السكتيوي في بطولة كأس العرب، التي ينظمها الاتحاد الدولي لكرة القدم” فيفا”، بالملاعب القطرية في الفترة ما بين 1 ديسمبر 2025 لغاية 18 منه، إذ سيشارك المغرب بالمنتخب الرديف.
السكتيوي مطالب بالتعويل على منتخب مواليد 2000 فما فوق
ومن جهة أخرى فإن موقع “winwin” أكد بأن الاتحاد المغربي لكرة القدم، أكد من خلالها بأن المنتخب المغربي سيدخل منافسة بطولة كأس العرب بمنتخب مكون من لاعبين مواليد سنة 2000 فما فوق، وذلك برغبة من المدير الفني لـ”أسود الأطلس” وليد الركراكي، الذي يريد الوقوف على مؤهلات اللاعبين الأصغر سنًّا في كأس العرب، للاستفادة من مؤهلاتهم الفنية في حال احتاج لبعضهم داخل المنتخب المغربي الأول مستقبلًا.
طارق السكتيوي الذي سيقود المنتخب المغربي في كأس العرب، بعدما تألق رفقة المنتخب المغربي تحت 23 سنة في أولمبياد باريس 2024 باحتلاله المركز الثالث، يرغب في ضم أفضل اللاعبين لصفوف المنتخب المغربي الذي سيشارك في كأس العرب دون التقيد بسن محددة، إلا أنه سيرضخ في نهاية المطاف لرغبة زميله وليد الركراكي الذي يعتبر المسؤول الأول عن المنتخبات الوطنية المغربية.
ومن المنتظر أن يشارك المنتخب المغربي في كأس العرب بقطر، بمزيج من اللاعبين المتألقين في بطولة الدوري المغربي لكرة القدم، وأيضًا المحترفين المغاربة في الدوريات الخليجية ومصر، بحثًا عن تحقيق نتائج إيجابية أمام المنتخبات العربية التي ستحط رحالها بقطر من أجل المنافسة على اللقب العربي.