الدولي المغربي يوسف بلعمري يغادر الرجاء الرياضي في الميركاتو الشتوي

المغرب سبورت26 ديسمبر 2024
الدولي المغربي يوسف بلعمري يغادر الرجاء الرياضي في الميركاتو الشتوي

بات فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم مهددا بخسارة خدمات واحد من أبرز لاعبيه خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، حيث أن بلعمري، بات مرشحا بقوة لمغادرة الفريق الأخضر في يناير المقبل، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

ويتضمن العقد الذي يربط بلعمري بفريق الرجاء الرياضي بندا يتيح له إمكانية مغادرة الفريق في حال أدائه مبلغ مليار سنتيم، بعدما توصل بعرض من فريق أجنبي أبدى رغبته في الاستفادة من خدماته، واستعداده لدفع قيمة الشرط الجزائي الذي يتضمنه العقد الذي يربطه بالرجاء الرياضي، ويمتد إلى غاية يونيو 2026.

وكان بلعمري أدلى بتصريحات عقب المباراة التي انهزم فيها الرجاء الرياضي أمس الأربعاء، أمام فريق الدفاع الحسني الجديدي، لحساب مؤجل الجولة 14 بهدفين لصفر، قال فيها إن الأمور بفريق الرجاء الرياضي ليست على ما يرام، وإن ما يقع بالفريق الأخضر تحصيل حاصل، منتقدا بشكل غير مباشر طريقة عمل المكتب المديري للفريق.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

error: المحتوى محمي من النسخ !!