نشر لاعب فريق الرجاء الرياضي عبر حسابه على إنستغرام رسالة توضيحية لجماهير النادي بعد تداول فيديو أثار الجدل، يظهر فيه حارس المرمى في حالة غضب شديدة برفقة مدرب الفريق البرتغالي سابينتو عقب الهزيمة أمام صن داونز الجنوب إفريقي في دوري أبطال إفريقيا.
وأوضح اللاعب أن الفيديو المتداول لا علاقة له بجماهير الرجاء، مشددًا على أنه لا يمكنه الإساءة إلى أي مشجع، خاصة أولئك الذين تحملوا عناء السفر لدعم الفريق. وأشار إلى أن المشكلة كانت مع بعض أفراد الحراسة الذين استمروا في استفزاز الفريق وتصويره بهواتفهم. كما أكد أنه التقى مع مشجعيه في أماكن مختلفة مثل الفندق والمطار، حيث وجه له البعض انتقادات، وهو ما تقبله بصدر رحب، معتبرًا أن تلك الانتقادات هي حقهم المشروع.
وفيما يتعلق بنتائج الفريق الأخيرة، عبر اللاعب عن أسفه، مؤكدًا أنه لا أحد يمكنه أن يكون راضيًا عنها لأنها لا تعكس طموحات الجماهير أو الفريق بشكل عام. وأضاف: “أعتذر نيابة عن جميع اللاعبين، رغم أنني أعلم أن هذا الاعتذار قد لا يغير شيئًا في الوقت الحالي، ولكن من واجبي أن أعتذر لكل مشجع لم نكن في مستوى تطلعاته”.
واختتم رسالته بتأكيده أنه لا يحتاج إلى طلب دعم الجماهير، لأنهم دائمًا ما يثبتون وقوفهم مع الفريق، متوجهًا لهم بالشكر قائلاً: “في النهاية، سيغادر الجميع ولكن الفريق والجمهور سيظلان دائمًا حاضرين”.