سابيينتو: عقدي يمتد لموسم كامل و سعينا تحقيق الألقاب

Hamza7 ديسمبر 2024
حقيقة استبعاد الزنيتي أمام صن داونز
حقيقة استبعاد الزنيتي أمام صن داونز

أكد البرتغالي ريكاردو سابينتو مدرب الرجاء الرياضي لكرة القدم، أن فريقه كان الأفضل في المباريات الأخيرة ضد منافسيه، معبرا عن عزمه على المنافسة على جميع المسابقات التي يلعب عليها الفريق الأخضر.

ويلتقي الرجاء غدا السبت لمانييما الكونغولي لحساب منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.

وقال سابينتو في الندوة الصحفية التي تسبق المباراة : “لا يوجد أي فريق أفضل منا في المباريات التي لعبناها، إذ نكون الأفضل في كل المواجهات، بالرغم من عدم تحقيق الفوز”.

وتابع سابينتو: “لازلنا ننافس على كل البطولات الثلاث الممكنة وسنسعى للتتويج بها”.

وعن عقده مع الرجاء قال المتحدث ذاته:”كنت واضحا حين تعاقدت مع الرجاء، أن عقدي مع الفريق يمتد لموسم كامل وليس شهرا أو شهرين ، مع ضرورة تحقيق الألقاب”.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

error: المحتوى محمي من النسخ !!