وليد الركراكي يحسم مسألة الاستغناء عن اللاعب المغربي حكيم زياش بشكل نهائي

المغرب سبورت27 سبتمبر 2024
وليد الركراكي يحسم مسألة الاستغناء عن اللاعب المغربي حكيم زياش بشكل نهائي

يستعد المدير الفني لمنتخب المغرب لكرة القدم، وليد الركراكي (48 عاماً)، للإعلان عن القائمة النهائية لخوض معسكر تدريبي مغلق بمركز محمد السادس في الرباط، في السابع من أكتوبر، استعداد لمباراتي أفريقيا الوسطى، على الملعب الشرفي في مدينة وجدة (شرق المملكة)، ضمن الجولتين الثالثة والرابعة من التصفيات الأفريقية المؤهلة إلى بطولة كأس أمم أفريقيا التي يستضيفها المغرب في الفترة الممتدة بين 25 ديسمبر عام 2025 و18 يناير من عام 2026.
ولن يتخل مدرب المنتخب المغربي وليد الركراكي عن المهاجم الدولي المغربي حكيم زياش لاعب غلطة سراي التركي مهما حدث لأنه يعتبره واحداً من أهم اللاعبين في تشكيل أسود الأطلس.
وأكدت مصادر مطلعة ل موقع المغرب سبورت إن وليد الركراكي سيوجه الدعوة للاعب حكيم زياش من أجل حضور التربص المقبل الذي سيجري في أكتوبر المقبل، استعدادا لمواجهة منتخب أفريقيا الوسطى بوجدة.
ويعاني حكيم زياش من إصابة حرمته من التواجد في مباريات فريقه غلطة سراي التركي بالدوري ،الا أن اللاعب بدأ في التعافي ويقترب من العودة من جديد لفريقه الأمر الذي قد يفتح له باب التواجد مع المنتخب الوطني المغربي في المعسكر القادم.

لا توجد مقلات اخرى

لا توجد مقلات اخرى

error: المحتوى محمي من النسخ !!