بات الوداد الرياضي قريبا من التعاقد مع نجم المنتخب المنتخب البوليفي راميرو فاكا، لتدعيم التركيبة البشرية التي يتوفر عليها الفريق الأحمر استعدادا للموسم الجديد في المسابقات التي يشارك فيها هذا الموسم.
وأكدت مصادر مطلعة ل موقع المغرب سبورت إن المهاجم البوليفي، وافق على الإنتقال لنادي الوداد المغربي، حيث أن المفاوضات بين الطرفين قطعت أشواطا متقدمة ولم يتبق إلا التوقيع الرسمي بين الطرفين.
وأضاف المصدر ذاته بأن اللاعب توصل مؤخراً بدعوة من إدارة نادي الوداد الرياضي من أجل السفر إلى مدينة الدارالبيضاء، لإجراء جلسة مع رئيس النادي هشام ايت منا لاجتياز الفحص الطبي الروتيني قبل الانضمام بشكل رسمي للفريق الأحمر وحسم توقيعه بشكل نهائي.
ومن المنتظر أن يحل اللاعب البوليفي بالمغرب لحسم صفقة انتقاله، وذلك بتوصية من المدرب رولاني موكوينا الذي يملك علاقات قوية مع وكلاء اللاعبين بأمريكا اللاتينية وتحديدا بالبرازيل وبوليفيا.
تجدر الإشارة إلى أن اللاعب راميرو فاكا، يعتبر أحد أهم اللاعبين في الدوري البوليفي رفقة نادي بوليفار، ويتمتع بتنافسية عالية، حيث شارك في 21 مباراة سجل فيها خمسة أهداف وصنع خمسة أهداف، كما يعتبر من أعمدة المنتخب البوليفي.
نحن نهتم بحكيمي كلاعب كرة القدم من الطراز العالمي ولا تهمنا حياته الشخصية فإن يلتقي بطريقته ام لا فهذا لا يهم المهم هو حين يستدعي للفريق الوطني يؤدي مباراة عالمية كما عهدناه