يسير رئيس نادي الوداد الرياضي هشام أيت منا لدفع ما يقارب مليارين من السنتيمات لانتداب لاعب بارز من الدوري البرازيلي في مرحلة الانتقالات الصيفية الحالية، لتدعيم صفوف الفريق الأحمر استعداد للموسم الجديد.
وأكدت مصادر مطلعة ل موقع المغرب سبورت إن نادي الوداد الرياضي يستهدف ضم المهاجم البرازيلي جون كينيدي مهاجم نادي فلومينينسي.
وأضاف المصدر ذاته بأن مفاوضات النادي مع اللاعب صاحب 23 والذي يلعب مع الأولمبي البرازيلي توصف بالمتقدمة.
ومن جهة أخرى فإن ميركاتو الصيف بالوداد الرياضي لم ينته بعد والنادي في طريقه لإتمام ثلاثة تعاقدات من الوزن الكبير، بعد التعاقد مع اللاعب المغربي المهدي مباريك من العين الاماراتي.
وكان الصحافي براديو مارس، عادل العماري، قد أكد أن الوداد في مفاوضات مع لاعبين برازيليين، أحدهما يلعب في أتلتيكو مينيرو والآخر في فلومينينسي.
وتابع:”الوداد من الممكن أن تقوم بأكبر انتداب في تاريخ الدوري المغربي بشراء أحد اللاعبين بمبلغ يتراوح بين مليار ونصف إلى حدود مليارين من السنتيمات.”