صدام قوي بين اوناحي و مارسيليا هذا الصيف

Hamza22 أغسطس 2024

صدام قوي بين أوناحي ومارسيليا ذاك الذي يشهده فريق الجنوب الفرنسي خلال النافذة الحالية من الميركاتو، والذي قد يعكر صفو الانطلاقة الرائعة والمميزة التي حققتها تشكيلة المدرب الإيطالي روبرتو دي زيربي في الدوري الفرنسي.
وتمكن أولمبيك مارسيليا من إحراز فوز عريض في الجولة الافتتاحية من “ليغ 1” بتفوقه على ستاد بريست بنتيجة (5-1)، وذلك في انتصار وضعه في صدارة المسابقة بفارق الأهداف عن الوصيف والبطل باريس سان جيرمان.

واستقدم “لوام” هذا الصيف المدرب دي زيربي من برايتون الإنجليزي، كما أنه تعاقد مع عدد معتبر من اللاعبين، أبرزهم الإنجليزي ماسون غرينوود من مانشستر يونايتد والمهاجم الفرنسي إيلي واهي من لانس ولاعب خط الوسط بيير إيميل هويبرغ من توتنهام هوتسبير.
وذكرت صحيفة “L’équipe” أن الصدام القوي بين أوناحي وفريقه مارسيليا لا يزال متواصلًا خلال الميركاتو الصيفي الحالي بسبب امتلاك الطرفين رغبتين متعارضتين بشأن العلاقة بينهما.

لا توجد مقلات اخرى

لا توجد مقلات اخرى

error: المحتوى محمي من النسخ !!