اللاعب المغربي يحيى عطية الله يغادر الدوري الروسي لينتقل إلى فريق جديد

اللاعب المغربي يحيى عطية الله يغادر الدوري الروسي لينتقل إلى فريق جديد

بات فريق سوتشي الذي ينشط في صفوفه اللاعب المغربي يحيى عطية الله، قريبا من مغادرة الدوري الروسي الممتاز، وذلك قبل 3 جولات من نهايته، بينما مدافع المنتخب المغربي يقترب أيضا من الرحيل و الانتقال إلى الأهلي المصري في الميركاتو الصيفي المقبل.

ويحتل فريق سوتشي المركز الأخير في الدوري الروسي، برصيد 21 ونقطة، وبفارق 5 نقاط عن صاحب المركز 15، وسبع نقاط عن صاحب المركز 14، وبذلك يكون لاعب المنتخب المغربي قد لعب أقصر مدة ممكنة في الدوري الروسي الذي بات خارج مسابقات أوروبا.

وتعقدت الأمور بالنسبة لفريق عطية الله في أسفل الترتيب، بعد سلسلة من التعادلات والهزائم، إذ أصبح قريبا من مغادرة الدوري الروسي الممتاز، وقد تكون الجولة القادمة حاسمة في نزوله بشكل رسمي إلى دوري الدرجة الثانية في حال تعثره.

وكان عطية الله قد انتقل إلى صفوف فريق سوتشي الروسي، خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، قادما من الوداد الرياضي.

لا توجد مقلات اخرى

لا توجد مقلات اخرى

error: المحتوى محمي من النسخ !!