الدولي المغربي نايف أكرد يغادر فريق وست هام يونايتد الإنجليزي إلى الخليج

المغرب سبورت22 مارس 2024
الدولي المغربي نايف أكرد يغادر فريق وست هام يونايتد الإنجليزي إلى الخليج

من المنتظر أن يغادر الدولي المغربي نايف أكرد فريق وست هام يونايتد الإنجليزي، خلال مرحلة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وأكد موقع “هامرز نيوز” الإلكتروني، المقرب من نادي “المطارق”، أن الدوري السعودي سيكون الوجهة المقبلة لمدافع “أسود الأطلس”.

وشدد الموقع الإنجليزي على أن مبلغ 30 مليون جنيه إسترليني سيكون كافيا للتخلي عن نايف أكرد في الصيف المقبل، وهو المبلغ نفسه الذي انتدب به اللاعب المغربي من رين.
ومن جهة أخرى فقد كشفت تقارير صحفية، عن رغبة العديد من الأندية للتعاقد مع المدافع المغربي نايف أكرد البالغ من العمر 27 عامًا، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

نايف أكرد يرغب في الرحيل عن وست هام يونايتد الإنجليزي، ومن المؤكد أن النصر، الشباب، الاتحاد والأهلي سيفكرون بالتعاقد معه لتدعيم الخطوط الدفاعية.

لا توجد مقلات اخرى

لا توجد مقلات اخرى

error: المحتوى محمي من النسخ !!