ترددت أنباء في وسائل الإعلام البريطانية، عن اهتمام المسؤولين في ليفربول بصمام أمان خط دفاع أشبال منتخب المغرب، كجزء من إستراتيجية عملاق البريميرليغ الجديدة التي ترتكز على فكرة توسيع وتعزيز أكاديمية أحمر الميرسيسايد، بأبرز المواهب الدولية المرشحة للصعود إلى سماء النجومية العالمية بسرعة الصاروخ على المدى المتوسط.
ونقلت منصة “آنفيلد سينتر” عن صحيفة “ديلي ميل”، أن أصحاب القرار في ليفربول يراقبون جوهرة أكاديمية محمد السادس عبد الحميد بودلال، وذلك بعد سطوع نجومه مع أشبال أسود أطلس في المحافل الدولية الأخيرة على مستوى الشباب، آخرها عروضه الملحمية مع منتخب بلاده في بطولة كأس العالم تحت 17 عاما، التي نظمتها إندونيسيا نهاية العام الماضي.
وجاء في نفس التقرير، أن المراهق البالغ من العمر 17 عاما، أثار إعجاب كشافة الريدز في بطولات الشباب الأخيرة، كمدافع يتمتع بالمواصفات القياسية المطلوبة في مشاريع نجوم المرحلة القادمة، بوضعه في إطار المدافع “المتكامل والمهيمن” من حيث جودة المحتوى والمستوى داخل المستطيل الأخضر، إلى جانب ما وُصفت بشخصيته العنيدة، التي تظهر في رباطة جأشه الكبيرة على الكرة.