حل نجم المنتخب المغربي، و مهاجم فريق الريان القطري، ضيفا يومه الثلاثاء 27 فبراير الجاري، على القصر الملكي بالرباط، فخلال هذه الزيارة، إلتقى الدولي المغربي بالمستشار الملكي، أندري أزولاي، وأهدى الأخير قميصه في المنتخب المغربي موقعا.
وكان الدولي المغربي سفيان بوفال مرفوقا بشخصين من فريقه الخاص، كما إلتقط صورا مع المستشار الملكي مع قميص المنتخب المغربي.
ويغيب سفيان بوفال عن فريقه الريان القطري بسبب الإصابة التي تعرض لها مؤخرا مع المنتخب الوطني المغربي في كأس إفريقيا الأخيرة بساحل العاج، حيث يستعد للعودة إلى الميادين من جديد خلال الأسابيع القادمة ليكون مع الفريق الوطني المغربي في المعسكر القادم شهر مارس.
يشار إلى أن بوفال حل بالمغرب مؤخرا لقضاء العطلة و شوهد بمدينة مراكش قبل ان يتواصل مع عائلته بمسقط رأسه.




