أعلن الدولي المغربي، يونس عبد الحميد، نهاية تجربته مع نادي ستاد ريمس، مباشرة بعد إسدال الستار على مُنافسات الموسم 2023/2024.
وفي تصريحات لصحيفة”ليكيب”، قال عبد الحميد إنه يخوض آخر موسم بقميص ستاد ريمس، بعد أن لعب للأخير لمدة 7 مواسم.
ولم يخفي الدولي المغربي تفاجؤه من عدم تجديد عقده، لكن في الوقت ذاته أكد بأن نهاية رحلته مع الفريق ستكون بأفضل صورة.
وأعلن الدولي المغربي في تصريح إعلامي: “قصتي مع ريمس ستنتهي. مستقبلي مع ريمس سينتهي في نهاية الموسم. النادي أخبرني أنه لن يتم تمديد عقدي. لقد أمضينا سبعة مواسم رائعة معًا. سوف تنفصل طرقنا”.
وأكد أنه قضى سبع سنوات رائعة في ريمس، قائلا “كنت منتظمًا إلى حد ما وحققت نتائج جيدة. عندما علمت بعد المباراة في لوريان أنني لن أقوم بالتجديد، تلقيت ضربة بسيطة في رأسي. ثم أخذت الوقت الكافي للهضم. وكما قلنا لأنفسنا، الشيء الأكثر أهمية هو إنهاء الموسم بشكل جيد مع الفريق”.
ويشار إلى أن الدولي المغربي يونس عبدالحميد، خاض رفقة نادي ستاد ريمس الفرنسي، 242 مباراة، كما سيكون لديه فرصة لتجاوز 250 مباراة بنهاية الموسم الكروي الحالي.