وليد الركراكي يحذر حكيم زياش ويوجه خطابا شديد اللهجة للاعبي المنتخب المغربي

المغرب سبورت24 يناير 2024
وليد الركراكي يحذر حكيم زياش ويوجه خطابا شديد اللهجة للاعبي المنتخب المغربي

حرص وليد الركراكي مدرب منتخب المغرب، على تقديم العديد من التوجيهات والنصائح للاعبيه، قبل مباراة زامبيا، مساء اليوم الأربعاء، في الجولة الثالثة من دور المجموعات بكأس أمم أفريقيا 2023.

وأكد موقع “كووورة” أن منتخب المغرب، أن الركراكي طالب لاعبيه بعد الوقوع في فخ الاستفزازات مهما كانت درجتها، وكذلك تفادي الالتحامات العنيفة خشية الإصابات، بالإضافة إلى عدم الاحتجاج على حكم المباراة حتى لا يتلقوا إنذارات مجانية.

وحظي حكيم زياش نجم الأسود بقسط هائل من هذه النصائح، كونه يتحصل عادة على بعض البطاقات المجانية بسبب الاعتراض على الحكم.

وأضاف المصدر أن الركراكي اتفق مع زياش على استبداله متى شعر بالإرهاق البدني مثلما حدث في مباراة الكونغو الديمقراطية الماضية.

ويملك المغرب 4 نقاط في صدارة المجموعة، ويحتاج للانتصار بأي نتيجة لضمان التأهل من المركز الأول، فيما تملك زامبيا نقطتين في المركز الثالث.

لا توجد مقلات اخرى

لا توجد مقلات اخرى

error: المحتوى محمي من النسخ !!