المدافع الدولي الكونغولي ارسين زولا يغادر الوداد الرياضي
عبد اللطيف ضمير - المغرب سبورت

بات المدافع الدولي الكونغولي ارسين زولا قريبا من مغادرة فريقه الحالي الوداد الرياضي إلى الدوري الكونغولي، بعدما تلقى عرضا من فيتاكلوب من أجل التعاقد معه في الانتقالات الشتوية المقبلة.
وطلب نادي فيتا كلوب الكونغولي التعاقد مع أرسين زولا، مدافع الوداد الرياضي لكرة القدم، على سبيل الإعارة إلى نهاية الموسم الحالي، بعدما أصبح خارج حسابات النادي الأحمر في الفترة الأخيرة.
ولم يعتمد المدرب السابق عادل رمزي عليه، حيث فضل الاعتماد على ثنائية جمال حركاس، وأمين أبو الفتح، إلا أنه لعب الموسم الماضي بشكل كبير مع الفريق الأحمر في دوري أبطال أفريقيا و البطولة الوطنية المغربية، لكن مستواه تراجع بشكل كبير هذا العام.

وكشف مصدر مسؤول أن انتقال أرسين زولا لنادي فيتا كلوب الكونغولي رهين بموافقة فوزي البنزرتي، الذي طلب بضرورة التعاقد مع مدافع أوسط في الميركاتو الشتوي المقبل.