يقترب فريق شريف تيراسبول المولدافي أحد الأندية التي تنشط في الدوري المولدوفي لكرة القدم، وأبرزها التي عرفت مؤخرا بالتواجد ضمن مسابقات دوري أبطال أوروبا و الدوري الأوروبي، من التعاقد مع مدافع نادي الرجاء الرياضي عبد الصمد البدوي.
ومن المنتظر أن ينتقل اللاعب عبد الصمد البداوي لفريقه الجديد شريف بعد الإتفاق بين الطرفين على تفاصيل العقد الذي سيجمع اللاعب المغرب بشريف.
ويسنتقل البدوي إلى فريقه الجديد شريف خلال الميركاتو الحالي في صفقة انتقال حر، بعدما فسخ عقده مع الفريق و قرر اللجوء إلى لجنة النزاعات التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، لفسخ عقده مع فريق الرجاء الرياضي قبل فتح الميركاتو الشتوي.
وأرسل اللاعب المذكور إنذارا لفريق الرجاء الرياضي عبر مفوض قضائي يطالب بفسخ عقده بسبب عدم توصله بجزء من مستحقاته المالية العالقة في ذمة الرجاء الشيء الذي دفعه إلى اللجوء إلى الجامعة.
وكان فريق الرجاء الرياضي قد تعاقد مع اللاعب البدوي خلال مرحلة الانقالات الشتوية سنة 2022 قادما من فريق شباب السوالم الرياضي.