الرجاء الرياضي ممنوع من اللعب على ملاعب مدن المغرب وبرشيد آخر الحل

المغرب سبورت9 ديسمبر 2023
الرجاء الرياضي ممنوع من اللعب على ملاعب مدن المغرب وبرشيد آخر الحل

فرضت سلطات برشيد على نادي الرجاء الرياضي لكرة القدم، طبع ثلاثة آلاف تذكرة فقط لمتابعة مباراة الفريق الأخضر المقبلة ضد نهضة الزمامرة، بعدما وافقت على استقبال الأخضر على ملعب المدينة بعدما رفضت الجديدة ومدن أخرى ذلك، كما توصل الرجاء برفض مسؤولي مقاطعة عين السبع الحي المحمدي استقبال مباراة الفريق بملعب العربي الزاولي التابع للمنطقة.

وكشف جريدة ـ»الأخبار» أن مسؤولي مدينة برشيد وضعوا شرطا على مسؤولي الرجاء لاستقبال المباراة، يتمثل في ضرورة تحديد عدد التذاكر المطروحة في ثلاثة آلاف تذكرة، بالإضافة إلى ضرورة تحلي الجمهور الأخضر بالانضباط لأن أي خروج عن النص قبل أو بعد المواجهة قد يمنع استقبال مباريات الرجاء مستقبلا.

وخرج مسؤولو الرجاء ببلاغ يطالب جمهور الفريق بالتحلي بالانضباط وروح المسؤولية المعروفة على أنصاره، خاصة بعد شروط مسؤولي برشيد، إذ أكد الفريق، في بلاغه، أيضا أن العديد من مسؤولي المدن التي تم التوجه إليها لاستقبال مباريات الفريق الأخضر رفضوا مطلب مسؤوليه لعدة أسباب واعتبارات مرتبطة بحالة وجاهزية ملاعبها، بالإضافة إلى المشاكل الأمنية التي ترافق المباريات.

ووجه المكتب المسير للرجاء رسالة إلى جماهير النادي يطالب فيها بالمساهمة في احترام القوانين المعمول بها من طرف العصبة الاحترافية، وتجنب ما من شأنه وضع الفريق في وضعية صعبة تجاه السلطات التي مدت يد المساعدة ورحبت باستقبال المباريات القادمة.

لا توجد مقلات اخرى

لا توجد مقلات اخرى

error: المحتوى محمي من النسخ !!