إسماعيل الصيباري لاعب إيندهوفن الهولندي يتمكن من كسب تحدي المدرب وليد الركراكي

المغرب سبورت18 نوفمبر 2023
إسماعيل الصيباري لاعب إيندهوفن الهولندي يتمكن من كسب تحدي المدرب وليد الركراكي

يستعد المنتخب المغربي لمواجهة مضيفه التانزاني، الثلاثاء المقبل، في إطار الجولة الثانية من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026، حيث يحظى اللاعب إسماعيل الصيباري لاعب إيندهوفن الهولندي باهتمام كبير من المدرب وليد الركراكي، ويقترب من شغل مكان ضمن التشكيل الأساسي.

ويعزز فرص الصيباري في المشاركة أمام تنزانيا، غياب كل من عز الدين أوناحي وسليم أملاح للإصابة، كما أن اللاعب أظهر تطورا كبيرا مع منتخب المغرب، وقدم مستوى جيدا في المباراة الأخيرة أمام ليبيريا، بعد دخوله في الشوط الثاني.
عبّر لاعب المنتخب الوطني المغربي “اسماعيل الصيباري” ، عن فخره باختيار اللعب للمنتخب الوطني، مُبديا جاهزية زملائه لمواجهة تنزانيا، ضمن تصفيات كأس العالم 2026.

وقال الصيباري: “الأجواء جيدة، وجميع اللاعبين سعداء بالتواجد هنا. سنُجهز أنفسنا بالشكل المطلوب، من أجل التحضير جيدا لمباراة تنزانيا”.
وأضاف: “فخر لي أن أمثل المغرب. المرور عبر كل الفئات المنتخب ثم اللعب مع الفريق الوطني الأول فخر كبير بالنسبة لي، وأشكر والدي على هذا الاختيار”.

وتابع : “أشكر الجماهير التي تساندنا دائما ويدعموننا في كل مكان، حتى عندما نلعب مع فِرقنا بالخارج”.
وكان الصيباري، لاعب آيندهوفن الهولندي، قد تألق بشكل كبير مع المنتخب المغربي (تحت 23 عاما) في كأس أمم إفريقيا، ما جعل الركراكي يلحقه بالكبار.
وسيواجه المنتخب المغربي نظيره التنزاني، يوم الثلاثاء المقبل، في ابتداء من الساعة الثامنة مساء، بدار السلام، برسم الجولة الثانية من تصفيات كأس العالم 2026.

لا توجد مقلات اخرى

لا توجد مقلات اخرى

error: المحتوى محمي من النسخ !!