مهاجم نادي أتلتيكو مدريد الإسباني عبدالله الريحاني يقرر مغادرة المنتخب الوطني المغربي

المغرب سبورت7 سبتمبر 2023
مهاجم نادي أتلتيكو مدريد الإسباني عبدالله الريحاني يقرر مغادرة المنتخب الوطني المغربي

قرر مهاجم نادي أتلتيكو مدريد لكرة القدم عبدالله ريحاني مغادرة معسكر التدريب الخاص بالمنتخب الوطني الأولمبي اليوم الخميس، 7 سبتمبر 2023، بسبب إصابته الحالية.

وعرض ريحاني إصابته على للطاقم الطبي للمنتخب الأولمبي لكرة القدم، واكتفى بإجراء جلسة تدريبية خفيفة أمس، 6 سبتمبر 2023، وبعد التقييم تم تحديد عدم مشاركته في المباراتين الوديتين ضد البرازيل.

ويستعد المنتخب الوطني الأولمبي لكرة القدم حاليًا للمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية المقبلة التي ستُقام في العاصمة الفرنسية باريس في الصيف المقبل.

يأتي ذلك بعد تحقيقه للفوز في كأس أمم إفريقيا تحت 23 سنة في يوليو الماضي بمباراة نهائية أمام منتخب مصر بنتيجة هدفين مقابل هدف في المجمع الرياضي الأمير مولاي عبدالله بالرباط.

أدرج نادي اتلتيكو مدريد الإسباني لكرة القدم، اسم المغربي عبد الله الريحاني لاعب المنتخب الوطني المغربي لأقل من 23 سنة، ضمن قائمة الفريق الأول، التي أرسلها إلى الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، للمشاركة في مسابقة دوري الأبطال للموسم 23-24.

وجاء اختيار الريحاني، بالنظر إلى الأداء المتميز، الذي يقدمه في مباريات الفريق الرديف.

يشار إلى أن أتلتيكو مدريد سيبدأ مساره في هذه المسابقة القارية يوم 19 من الشهر الجاري، بمواجهة لازيو الأيطالي، برسم الجولة الأولى من منافسات المجموعة الخامسة، التي تضم أيضا فريقي فاينورد روتيردام الهولندي وسليتك الأسكتلندي.

يذكر أن الريحاني شارك مع المنتخب الوطني المغربي لأقل من 23 سنة، في كأس إفريقيا لهذه الفئة، الذي فازت به العناصر الوطنية، ما مكنها من حجز بطاقتها في الألعاب الأولمبية الصيف المقبل بفرنسا.
يذكر أن المنتخب الأولمبي سيخوض مباراتين ودّيتين أمام المنتخب البرازيلي يومي 7 و 11 سبتمبر الحالي.

لا توجد مقلات اخرى

لا توجد مقلات اخرى

error: المحتوى محمي من النسخ !!