عميد المنتخب الوطني المغربي السابق المهدي بنعطية يستثمر في البطولة الوطنية المغربية وسيشتري نادي مغربي كبير

المغرب سبورت16 يونيو 2023
Morocco's Medhi Benatia stands prior to the start of a friendly soccer match between Serbia and Morocco in Turin, Italy, Friday, March 23, 2018. (AP Photo/Antonio Calanni)
Morocco's Medhi Benatia stands prior to the start of a friendly soccer match between Serbia and Morocco in Turin, Italy, Friday, March 23, 2018. (AP Photo/Antonio Calanni)

قام عميد المنتخب الوطني المغربي السابق المهدي بنعطية، بزيارة المغرب برفقة رجل أعمال يهتم بالاستثمار في المجال الرياضي، حيث ينوي دخول عالم التسوق و الاستثمار في الدوري المغربي للمحترفين لكرة القدم.

وذكرت تقارير إعلامية فرنسية أن بنعطية، الذي يعمل حاليًا كوكيل لاعبين في إحدى الشركات الرياضية الكبرى، قدم إلى المغرب لتقييم الفرص الاستثمارية في شراء نادٍ مغربي كبير والعمل على تطويره.

وجاءت هذه الزيارة بعد متابعة بنعطية رفقة رجل الأعمال لمباراتين هامتين في الأسبوع الماضي، حيث حضر نهائي دوري أبطال إفريقيا بين فريق الوداد الرياضي والأهلي المصري، وأيضًا مباراة المنتخب المغربي مع الرأس الأخضر.

وقد لفتت انتباه المستثمر الحضور الجماهيري الكبير وتفاعل الجماهير المغربية مع هاتين المباراتين، مما يجعله يرى إمكانات كبيرة للاستثمار الرياضي في المغرب.

وعلى الرغم من الاهتمام الجماهيري الكبير بكرة القدم في المغرب، إلا أن التطور الرياضي والاستثمار فيه لا يزال ضعيفًا مقارنة ببعض الدول الأوروبية والخليج العربي.

وتعكس زيارة بنعطية والمستثمر الرغبة في تعزيز الاستثمار الرياضي وتطوير المرافق الرياضية في المغرب، وتعزيز تفاعل الجماهير وتحسين مستوى الرياضة في البلاد.

تأتي هذه الخطوة بمثابة مفاجأة للجميع، حيث يثبت المهدي بنعطية مرة أخرى أهميته وتأثيره في عالم كرة القدم، سواء كلاعب سابق أو كوكيل لاعبين.

ومن المتوقع أن يتابع المستثمر النقاشات والمفاوضات المحتملة للاستحواذ على نادٍ رياضي في المغرب، ويعمل على تحقيق طموحاته في تطوير الرياضة المغربية.

لا توجد مقلات اخرى

لا توجد مقلات اخرى

error: المحتوى محمي من النسخ !!