منذ إصابة المدافع الدولي المغربي سامي ماييي ، لم يفز فيرينكفاروس المجري بأي بمباراة في 7 مباريات في جميع المسابقات، في جميع المسابقات التي شارك فيها.
ويعود آخر انتصار لمباراة ضد ديبريسين حيث بدأ اللاعب المغربي الدولي قبل أن يصاب للأسف، وغاب عن المنتخب الوطني المغربي رفقة المهاجم ريان مايي أخوه.
تلقى النادي المجري 13 هدفًا في 7 مباريات وانتقل من صدارة الدوري بفارق 16 نقطة إلى 6.
وعاد كل من ريان وسامي مايي الى التداريب الجماعية بعد غياب اطول شمل سامي منذ اواخر شهر يبراير الى اليوم للاصابة التي اجترها في مباراة الدورة 21 امام ديبركين ، وغادرها بداية من الدقيقة 29 .
وغاب شقيقة ريان مايي خلال المباريات الاربع الاخيرة بداعي الاصابة ايضا ، وكان المدرب الروسي سطانيسلاف قد تجرع مرارة الهزائم لخمس مناسبات مع تعادلين خلال سبع مباريات الاخيرة دون تحقيق أي فوز جراء معاناته للاصابات على مستوى الخط الدفاعي والهجومي لنادي فرنكفاروش على الرغم من تصدره البطولة الى غاية اللحظة بفارق ست نقط عن مطارديه.
سامي مايي مدافع جيد صراحة لكن توظيفه من طرف المدرب وحيد حاليلوزيتش في مراكز لا يلعب فيها أظهره نوعا ما ضعيف ولا يستحق التواجد مع المنتخب الوطني المغربي.