إدارة برشلونة الإسباني تراقب ثلاثي المنتخب الوطني المغربي أمام البرازيل للتعاقد معهم

المغرب سبورت25 مارس 2023
إدارة برشلونة الإسباني تراقب ثلاثي المنتخب الوطني المغربي أمام البرازيل للتعاقد معهم

يوجه مسئولو نادي برشلونة، أنظارهم إلى ودية المغرب والبرازيل، المقرر لها مساء اليوم السبت، على ملعب طنجة الكبير، حيث يحضى العديد من اللاعبين المغاربة باهتمام كبير من طرف مدرب الكتالوني تشافي هيرنانديز.

ووفقا لصحيفة “موندو ديبورتيفو”، فإن برشلونة سيرسل كشافين لحضور مباراة المغرب والبرازيل، من أجل متابعة 4 لاعبين، حيث يدور الأمر حول الرباعي عبد الصمد الزلزولي وشادي رياض وسفيان أمرابط وفيتور روكي.

ويتواجد شادي رياض ضمن فريق الشباب بالبارسا، أما الزلزولي يرتبط بعقد مع برشلونة لكنه معار هذا الموسم إلى أوساسونا، حيث إن إدارة النادي تدرس إمكانية إعادته إلى الفريق الأول، وهناك خيار ثاني يتعلق ببيعه.

ويرغب برشلونة في الحصول على خدمات أمرابط من فيورنتينا، وسبق أن قدم عرضا رسميا لضمه على سبيل الإعارة مع أحقية الشراء في الميركاتو الشتوي الماضي، أما البرازيلي فيتور روكي، نجم أتلتيكو باراناينسي، من أهداف نادي برشلونة في الصيف المقبل.

يذكر أن برشلونة يحتل صدارة الدوري الإسباني برصيد 68 نقطة، متفوقا بفارق 12 نقطة أمام ريال مدريد صاحب الوصافة.

لا توجد مقلات اخرى

لا توجد مقلات اخرى

error: المحتوى محمي من النسخ !!