قدم رئيس نادي الرجاء البيضاوي عزيز البدراوي اعتذاره لجمهور فريقه، بعد تصريح إعلامي كان قد أدلى به تحدث فيه عن مشجعي النسور.
وأكد البدراوي في حسابه الشخصي على إنستجرام: “إلى كل الرجاويين أود أن أقدم اعتذاري عن زلة لسان صدرت عني في كلمة لم أقصد بها الإساءة لأي رجاوي”.
ونشر البدراوي تدوينة عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “انستغرام”قال فيها:” اعتذار.. إلى كل الرجاويين أود أن أقدم اعتذاري عن “زلة لسان” صدرت عني في حواري مع الرمضاني “سير تكمش” كلمة لم أقصد بها الإساءة لأي رجاوي، أحيانا تخونني الكلمات في التعبير عن فكرتي لكن أبدا لم أقصد الإساءة إلى أي رجاوي كيفما كان”.
وأضاف:”كل الجماهير الرجاوية هي فخر للفريق وهي الرأس المال الحقيقي ومن واجبي احترامها وشكرها جزيل الشكر على كل الدعم والمساندة، وأنا أثق في قدرتكم على إنجاح مبادرة “رجا معانا”.
وتابع: “أحيانا تخونني الكلمات في التعبير عن فكرتي. كل الجماهير الرجاوية هي فخر للفريق وهي رأس المال الحقيقي، ومن واجبي احترامها وشكرها على كل الدعم والمساندة”.
وتابع:”ولا سماحة” لم يحاول استغلال “زلات لساني” أو أخطائي لمحاولة تشويه سمعتي، أنتم لا تسيئون إلى البدراوي، بل للرجاء الرياضي، لأنني أنا بشر أخطئ وأصيب، فما كان من توفيق فمن الله وما كان من تقصير فمن نفسي”.
وأنهى البدراوي تدوينته بالقول: “ختاما، كما عاهدتكم منذ مجيئي.. نيتي بناء فريق قوي بقيمة الرجاء وتاريخه العريق، سأظل وفيا على العهد، ولن أتنازل ولو للحظة واحدة عن هذا الهدف وإن شاء الله بدعمكم ومساندتكم سنحقق معا كل الألقاب”.
ويسعى عزيز البدراوي لإخراج الفريق من أزمته المالية، من خلال مجموعة من المبادرات، أهمها فتح حساب خاص للجماهير لدعم الفريق ماليا.
ويعاني الرجاء من اهتزاز النتائج من بداية الموسم الجاري، مما تسبب في تراجعه في جدول ترتيب الدوري المغربي للمرتبة السادسة بعد مرور 11 جولة من المسابقة، برصيد 17 نقطة.