الوداد البيضاوي يتلقى خبرا سارا من الجامعة الملكية ومدرب الفريق يعزز لائحة الحمر بلاعبين لكأس العالم

المغرب سبورت14 يناير 2023
الوداد البيضاوي يتلقى خبرا سارا من الجامعة الملكية ومدرب الفريق يعزز لائحة الحمر بلاعبين لكأس العالم

تلقى الوداد البيضاوي خبرا سارا، بعد تحقيقه انتصارا مهما على حسنية أكادير (1-0)، اليوم الجمعة ضمن منافسات الدوري المغربي للمحترفين، يتمثل في رفع الحظر عن ملف تعاقداته الشتوية.

و سيكون بإمكان الوداد قيد لاعبيه الجدد، الذين سيتعاقد معهم خلال الميركاتو الشتوي الحالي، لتمثيله في بقية منافسات الموسم الجاري محليا وقاريا وعالميا في مونديال الأندية.

وانضم الوداد وفق هذا المستجد لأندية الجيش الملكي، والفتح الرباطي، واتحاد تواركة، وشباب السوالم، التي كانت مستثناة من الحظر، وذلك بموجب الشروط الجديدة التي أقرها اتحاد الكرة المغربي، في اجتماعه الأخير، ونقلها للعصبة الاحترافية بصفتها وصية على هذا الملف.
وقرر المهدي نفطي، مدرب الوداد المغربي، ضم لاعبين إضافيين لقائمة الفريق التي ستشارك في مونديال الأندية، المقرر انطلاقه مطلع فبراير/شباط المقبل.

ويتعلق الأمر بكل من السنغالي ديدييه لامكل زي، الوافد الجديد في صفقة إعارة من كورتيك البلجيكي، والليبي مؤيد اللافي، الذي استعاده الفريق بعد 8 أشهر من الغياب للإصابة.

وضمت قائمة الوداد، 30 لاعبا، سيتم خفضها قبل انطلاق المسابقة بيوم واحد، إلى 23 لاعبا، وهم:

حراسة المرمى: رضا التكناوتي – يوسف المطيع – يانيس حنين – طه موريد.

الدفاع: أيوب العملود – حمزة آيت علال- ويحيى عطية الله -أمين أبوالفتح -أرسين زولا -الحسين بنعيادة – مروان أوهرو -حمزة أسرير -محمد رحيم.

الوسط: يحيى جبران -أيمن الحسوني- جلال الداودي -رضا الجعدي و-أيمن الحسوني -عبد الله حيمود -همام باعوش -إسماعيل المترجي -مؤيد اللافي- سيف الدين بوهرة -بديع أووك.

الهجوم: محمد أوناجم -صلاح الدين بنيشو -عماد الخنوس -حميد أحداد -ديمبيلي كارتيي -عبد الرحيم الرايس -هشام بوسفيان -سهيل العمري- لامكيل زي – سامبو جونيور-زهير المترجي.

لا توجد مقلات اخرى

لا توجد مقلات اخرى

error: المحتوى محمي من النسخ !!