1. الرئيسية|
  2. الكرة المغربية

الدولي المغربي عبد الحميد الصابيري لاعب فريق سامبدوريا يغادر إلى فريق أوروبي كبير ويراسل الفيفا

الدولي المغربي عبد الحميد الصابيري لاعب فريق سامبدوريا يغادر إلى فريق أوروبي كبير ويراسل الفيفا

دخل الدولي المغربي عبد الحميد الصابيري لاعب فريق سامبدوريا الإيطالي لكرة القدم في مفكرة العديد من الفرق الإيطالية، بعد تألقه في كأس العالم “قطر 2022” رفقة المنتخب الوطني المغربي.

وأوضحت صحيفة “كورييري دبلو سبورت” الإيطالية أن فرق لازيو روما وطورينو وفيورنتينا مهتمين بالتعاقد مع الدولي المغربي خلال مرحلة الانتقالات الشتوية المقبلة.

وشددت الصحيفة الإيطالية على أن الفرق المذكورة تتابع كل صغيرة وكبيرة عن الصابيري خلال تواجده بقطر رفقة المنتخب الوطني المغربي. وأبرز المصدر نفسه أن مبلغ 10 ملايين أورو سيكون كافيا بالنسبة لسامبدوريا لبيع عقد اللاعب في يناير المقبل.

تجدر الإشارة إلى أن وسائل إعلام إيطالية أخرى كانت قد أشارت إلى أن فيورنتينا كان اقترح التعاقد مع الدولي المغربي في مرحلة الانتقالات الشتوية والسماح له بالبقاء معارا في سامبدوريا حتى الصيف المقبل.
وجه عميد المنتخب المغربي، غانم سايس، رسالة إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” على خلفية الهدف الذي سجله عبد الحميد الصابيري في مرمى منخب بلجيكا، بينما احسبتها الفيفا لصالح سايس كونه آخر من احتك مع كرة الصابري التي نفذها من ركلة خطأ مباشرة.

الدولي المغربي غانم سايس، طالب رسميا من تدوينة على حسابه الرسمي ب “انستغرام”، الاتحاد الدولي لكرة القدم باحتساب الهدف الأول للمنتخب الوطني أمام بلجيكا لمتوسط الميدان عبد الحميد الصابيري.

وكان عبد الحميد الصابري سجل الهدف الأول المحتسب، للمنتخب المغربي ضد منتخب بلجيكا، في المباراة الأخيرة ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات بكأس العالم، وهو الهدف الذي أبدع فيه من ركلة خطأ مباشرة، لم يستطع أحسن حارس في العالم، كورتوا، حارس مرمى بلجيكا صدها.
إلى أن سامبدوريا لن يسمح بذهاب الصابيري إلا إذا تم تعويضه بلاعب في مركزه، تضيف المصادر نفسها.
وكان شبح الانذارات يهدد غياب كل من سفيان أمرابط وعبد الحميد الصابيري عن مباراة الدور الموالي لكن اللاعبان نجحا في الخروج من مواجهة كندا بدون حصول على بطاقة صفراء ثانية خلال مباريات دور المجموعات.

وحصل امرابط على بطاقة صفراء خلال مباراة كرواتيا الأولى في حين نالها الصابيري في مباراة بلجيكا، حيث تمحى الانذارات الصفراء في دور ربع المونديال.

يذكر أن الركراكي قبل مواجهة كندا أكد بأنه لا يهتم بالإنذارات بقدر ما يهتم بروح المجموعة وأن كل اللاعبين جاهزين لتعويض الغائبين.

مواضيع ذات صلة

أشرف حكيمي أمام فرصة العودة إلى ريال مدريد الإسباني

أشرف حكيمي أمام فرصة العودة إلى ريال مدريد الإسباني

المهدي بنعطية يتدخل لحسم صفقة ياسين جيسيم

المهدي بنعطية يتدخل لحسم صفقة ياسين جيسيم

بلال الخنوس يحسم في قدومه لمعسكر المنتخب الوطني المغربي بعد الإصابة مع شتودغارت الألماني

بلال الخنوس يحسم في قدومه لمعسكر المنتخب الوطني المغربي بعد الإصابة مع شتودغارت الألماني

عبد الصمد الزلزولي مطالب بتجنب عادته السيئة

عبد الصمد الزلزولي مطالب بتجنب عادته السيئة

يوسف لخديم يكشف غباء قرار ريال مدريد الإسباني

يوسف لخديم يكشف غباء قرار ريال مدريد الإسباني

الجماهير تحسم في اقتناء تذاكر مباراة المغرب والبحرين قبل أيام من المواجهة الودية

الجماهير تحسم في اقتناء تذاكر مباراة المغرب والبحرين قبل أيام من المواجهة الودية

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)