فوزي لقجع اقترح على الحسين عموتة قيادة المنتخب الوطني المغربي الأول وقرار الأخير بخصوص الأولمبي يحدث جدلا واسعا وغضبا وداديا

المغرب سبورت21 سبتمبر 2022
فوزي لقجع اقترح على الحسين عموتة قيادة المنتخب الوطني المغربي الأول وقرار الأخير بخصوص الأولمبي يحدث جدلا واسعا وغضبا وداديا

أكد المدرب الحسين عموتة، مدرب الوداد الرياضي لقناة بيين سبورت، لخصوص ازدواجية عمله بالمنتخب الوطني المغربي الأولمبي والوداد الرياضي :” السيد فوزي لقجع اقترح علي تدريب المنتخب الوطني المغربي الأول في شهر رمضان، لكن ظروفي الشخصية لم تسمح بذلك، لذلك قررت تأجيل اشتغالي بالمنتخب الأول إلى وقت لاحق، وقت أكون جاهزا فيه.

و بالمناسبة أتمنى كل التوفيق لوليد الركراكي في تجربته الجديدة مع المنتخب الوطني المغربي ” .

وأضاف المتحدث نفسه، أن المغرب سيستضيف بطولة كأس إفريقيا للأمم لأقل من 23 سنة، مبرزا أنه هدف المنتخب الأولمبي هو الوصول إلى الأدوار النهائية.

وفضلت الجامعة الإبقاء على عموتة مدربا للمنتخب الأولمبي، رغم تعاقده مع الوداد الرياضي، وحل المنتخب الوطني المحلي، من أجل إعداده للمشاركة في البطولة الإفريقية للاعبين المحليين بالجزائر.

ومن جهة أخرى فإن جماهير الوداد الرياضي عبرت عن غضبها الكبير من القرار الذي وافق عليه الحسين عموتة وإدارة النادي الأحمر، بالنظر إلى أن الجمع بين المهمتين سيؤثر بشكل سلبي على أداء وإعداد الوداد الرياضي أفريقيا وبالبطولة المغربية.

لا توجد مقلات اخرى

لا توجد مقلات اخرى

error: المحتوى محمي من النسخ !!