أنقذ الاتحاد الدولي لكرة القدم، فريق الرجاء بمنحه ترخيص يسمح للاعبه الجزائري رؤوف بن غيث باللعب مع الفريق الأخضر في الاستحقاقات المحلية والقارية.
ومنح فيفا اللاعب الجزائري رؤوف بنغيت رخصة اللعب الدولية التي ستمكنه من المشاركة في المباريات القادمة رفقة الرجاء الرياضي.
واعترضت إدارة نادي مولودية الجزائر، على انتقال لاعبه عبد الرؤوف بن غيث لنادي الرجاء الرياضي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكلفت إدارة مولودية الجزائر، محاميا تونسيا لتتبع قضية اللاعب بن غيث. ومنعه من اللعب لفريق الرجاء.
ورفض الاتحاد الجزائري إرسال البطاقة الدولية للاعب الجزائري لفريق الرجاء، قبل أن يقرر اللاعب الجزائري مراسلة فيفا ومن تم الحصول على رخصة للعب.
وتوصل الرجاء الرياضي رسميا بالبطاقة الدولية للاعب بن غيث، الذي التحق بصفوف الرجاء الرياضي مؤخرا.
وأصبح بن غيث مؤهلا للعب مع الرجاء الرياضي بصفة رسمية، في المباريات الرسمية بعد حصوله على رخصة اللعب من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.
يشار، أن الإتحاد الجزائري قد تقدم بالطعن الذي تقدم به فريق مولودية الجزائري، ضد انتقال اللاعب بن غيث لفريق الرجاء الرياضي.
الإتحاد الدولي الفيفا ينقذ عزيز البدراوي رئيس الرجاء الرياضي بخصوص صفقة الفريق المثيرة للجدل




