نادي الرجاء الرياضي يشعل سوق الانتقالات الصيفية وعزيز البدراوي يعلن:”غادي نبلبلوها”.

المغرب سبورت22 أغسطس 2022
نادي الرجاء الرياضي يشعل سوق الانتقالات الصيفية وعزيز البدراوي يعلن:”غادي نبلبلوها”.

مزال سوق الانتقالات الصيفية مشتعلا لدى نادي الرجاء الرياضي رغم تعاقده مع أزيد من 14 لاعبا من أجل تعزيز التركيبة البشرية للفريق خلال الموسم المقبل، في سابقة لم يشهدها الحقل الكروي المغربي.

وفي آخر خرجاته المثيرة عبر وسائل التواصل الاجتماعي، أكد عزيز البدراوي رئيس النادي الأخضر أنه سيتم الاعلان عن انتدابات جديدة خلال نهاية الأسبوع.

وأوضح المتحدث ذاته، أن الأمر لن يتوقف عند هذا الحد، بل ستم الكشف عن مجموعة من الجزئيات الأخرى، شكل الأقمصة وبطائق الاشتراك، فضلا عن التوقيع مع مستشهر جديد لمدة ثلاث سنوات.

وعبر البدراوي عن كل هذا قائلا: “نهاية الأسبوع غادي نبلبلوها..بالانتدابات ..بالألبسة الجداد..بالبطائق وبالمستشهر 3 سنوات”.

يذكر أن الرجاء يحاول العودة لمنصات التتويج بعدما انهى الموسم الماضي خالي الوفاض، علما أنه نافس على الوجهتين المحلية والقارية.

لا توجد مقلات اخرى

لا توجد مقلات اخرى

error: المحتوى محمي من النسخ !!