تنتظر الجماهير المغربية قرار الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بخصوص مستقبل الناخب البوسني وحيد خليلوزيتش مع المنتخب المغربي، إما بالإبقاء عليه أو إقالته من منصبه، وذلك بعد تصريحات فوزي لقجع الأخيرة حول التغييرات التي قد تطرأ على الجهاز التدريبي المشرف على الأسود.
وحسب ما أفادت به مصادر إعلامية، فإن لقجع ينتظر إجراء نهائي كأس العرش بين الوداد الرياضي ونهضة بركان قبل الحسم في مستقبل خليلوزيتش مع المنتخب.
وأوضحت المصادر نفسها أنه في حالة إقالة وحيد من تدريب المنتخب المغربي، فإن اسم وليد الركراكي هو الأبرز لخلافة البوسني خاصة وأنه صرح في مناسبات عديدة أنه لن يجدد عقده مع الوداد بعد أن قضى موسما ناجحا توّج فيه بلقبي البطولة الوطنية الاحترافية ودوري أبطال إفريقيا وحقق التأهل إلى نهائي كأس العرش.
يترقب الشارع الرياضي المغربي القرار الحاسم، من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، بخصوص مستقبل المدير الفني البوسني وحيد خاليلوزيتش مع المنتخب الأول، بعدما بات قريبا من مقصلة الإقالة، وبذلك عدم مرافقة “أسود الأطلس” إلى قطر للمشاركة في النسخة المقبلة من نهائيات كأس العالم.
ويُعتبر وليد الركراكي المدير الفني لنادي الوداد الرياضي، المتوج بلقبي دوري أبطال أفريقيا والدوري الإحترافي المغربي هذا العام، من بين أبرز الأسماء المرشحة لخلافة البوسني وحيد خاليلوزيتش على رأس العارضة الفنية للمنتخب المغربي، وهو القرار الذي يُنتظر أن يحسمه الإتحاد المغربي، خلال الأيام القليلة المقبلة، أي قبل المعسكر المقبل لرفاق أشرف حكيمي.
وتطالب الجماهير المغربية بضرورة إقالة خليلوزيتش من تدريب المنتخب المغربي قبل نهائيات “مونديال قطر 2022″، بعد الأداء الغير المقنع للعناصر الوطنية في المباريات الأخيرة، بالإضافة إلى خلافه مع عدد من اللاعبين أبرزهم حكيم زياش.