ضمنت إدارة فريق الوداد الرياضي بقاء المهاجم الدولي الكونغولي غاي مبينزا، الذي يلعب بصفوفه على سبيل الاعارة قادما من فريق روايال انتويرب البلجيكي، وأن شراء عقد هذا الأخير لن يكون ممكنا إلا بموافقة، سعيد الناصيري، رئيس الفريق الأحمر .
ونجحت إدارة الوداد الرياضي في تفعيل البند الذي يتضمنه عقد إعارة المهاجم الكونغولي، والذي يُتيح له شراء عقد غاي مبينزا بشكل نهائي في حال تسجيله 10 أهداف على الأقل، ومشاركته في 15 مباراة بقميص الفريق الأحمر ، وهو الشرط الذي تحقق لحدود اللحظة.
وتنتهي إعارة مبينزا بالوداد بنهاية الموسم الكروي الجاري مع وجود بند الشراء، من فريقه البلجيكي رويال أنتويرب.
ويعد مبينزا هداف الوداد والبطولة الإحترافية برو برصيد 12 هدفا، ما جعل سعيد الناصيري، رئيس الفريق الأحمر، يسابق الزمن من أجل شراء عقده والإبقاء عليه داخل القلعة الحمراء بعد مساهمته الكبيرة في تتويج الوداد بلقب دوري أبطال إفريقيا.