قرر سعيد الناصيري رئيس نادي الوداد، فتح ملفات عالقة داخل الفريق، كان قد أرجأ الخوض فيها لغاية ختم مسار النادي بدوري أبطال أفريقيا.
وبعد تتويج الوداد بلقب أبطال أفريقيا على حساب الأهلي المصري، سيبدأ الناصيري بفتح ملف تجديد نجوم الفريق الذين شارفت عقودهم على نهايتها، يتقدمها الكونغولي غاي مبينزا الذي يلعب معارا للفريق من أنتويرب البلجيكي لعام واحد، وهو حاليا هدف الفريق بالدوري بعد أن سجل 12 هدفا وسجل في مجموع المسابقات التي شارك فيها 18 هدفا بينها 3 أهداف بدوري أبطال أفريقيا.
كما سيشرع رئيس الوداد في بحث التجديد لعميد الفريق يحيى جبران، وهدافه في دوري ابطال أفريقيا برصيد 5 أهداف.
وعلم أن اللاعبين ورغم العروض الكبيرة والمغرية التي انهالت عليهما، إلا أنهما سعيدان داخل الوداد ولا يمانعان البقاء في صفوفه والاستمرار لمواسم قادمة.
وتبلغ قيمة شراء عقد مبينزا 460 ألف دولار فق اتفاق بداية الموسم بين الوداد و ناديه البلجيكي.