غاي مبينزا والليبي مؤيد اللافي خارج الوداد الرياضي والفريق يستعيد لاعبين آخرين
عبد اللطيف ضمير - المغرب سبورت
تلقى وليد الركراكي مدرب الوداد المغربي، أنباء سارة بتعافي لاعبيه أمين فرحان وبدر كادارين من الإصابة التي طالتهما قبل فترة توقف الدوري.
والتحق الثنائي بالتدريبات الجماعية للفريق الذي يستعد لاستئناف المسابقة بعد نهاية بطولة كأس العرب، المقامة حاليا في قطر، وكلاهما سيدعم القائمة التي عانت مؤخرا من نقص كبير بسبب تواجد 5 عناصر أساسية رفقة مجموعة الحسين عموتة المشاركة في كأس العرب.
وسبق بدر وأمين، للتعافي من الإصابة، التنزاني سيمون مسوفا وعبد الله حيمود وسفيان كركاش.
مقابل هذا كان النبأ غير الجيد لمدرب الوداد هو استمرار تخلف حضور الثنائي غاي مبينزا هداف الفريق والليبي مؤيد اللافي، العالقان خارج المغرب بسبب إغلاق الأخير لمجاله الجوي لأسبوعين بسبب تفشي فيروس كورونا، ويجهل الركراكي موعد قدومهما للحاق بالفريق.
وسيسافر الوداد لمراكش للدخول في معسكر تدريبي، كما يدرس وليد الركراكي إقامة وديات مع أندية الدوري.
المغرب سبورت هو موقع رياضي شامل يقدّم لعشاق كرة القدم تجربة متكاملة لمتابعة كل جديد في عالم المستديرة، من تغطية حية ودقيقة لأهم المباريات المحلية والعالمية، إلى أحدث الأخبار الرياضية أولاً بأول، بالإضافة إلى مكتبة غنية من الفيديوهات وملخصات وأهداف اللقاءات.
نغطي بشكل مستمر سوق الإنتقالات مع تحديثات فورية لكل تحركات اللاعبين بين الأندية، إلى جانب متابعة دقيقة لأخبار انتقالات الفريق خلال مختلف الفترات. كما نوفر معلومات تفصيلية حول اللاعبين والمدربين تشمل مسيرتهم الكروية، إحصائياتهم، وأدائهم عبر المواسم، مع عرض كامل لـ مسيرة الانتقالات لكل لاعب.كما يقدم الموقع تغطية شاملة لأهم البطولات العالمية والعربية، مع صفحات خاصة بـ الأندية وبيانات دقيقة عن كل فريق. ويمكنك الاطلاع على تشكيلة الفريق قبل كل مباراة، إضافة إلى متابعة الترتيب في مختلف الدوريات، ونتائج المباريات لحظة بلحظة، وجدول المباريات القادمة بشكل محدث.
ونوفر كذلك معلومات موسعة حول قائمة الألقاب التي حققتها الأندية واللاعبون عبر التاريخ، مع تحليل شامل لمسيرتهم وإنجازاتهم.
المغرب سبورت هو وجهتك الأولى لمتابعة كرة القدم بكل تفاصيلها، من الأخبار السريعة إلى البيانات العميقة والتحليلات الدقيقة.