تأهل الرجاء الرياضي المغربي لكرة القدم إلى دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا لهذا العام بالرغم من الأداء الباهت الذي ظهر به الفريق الأخضر في هذه المباراة، بالرغم من ضعف المنافس الليبيري.
وجدد الرجاء الرياضي فوزه على أويلرز الليبيري بهدفين دون رد في مباراة الإياب من الدور التمهيدي الأخير المؤهل إلى دور مجموعات المسابقة ذاتها، والتي كان مركب محمد الخامس بالدار البيضاء مسرحا لها.
وفاز الرجاء بنفس نتيجة الذهاب بمراكش، بهدفين دون رد، من توقيع كل من محمود بنحليب في الدقيقة السابعة وأسامة سوكحان في الدقيقة السادسة والعشرين.
و تعد هذه المباراة هي الأخيرة على المستوى القاري للرئيس الحالي رشيد الأندلسي، والذي من المنتظر أن يغادر كرسى رئاسة الفريق الأربعاء المقبل على هامش أشغال الجمع العام العادي والذي سيعرف إنتخاب رئيس جديد، من بين هؤلاء ( رضوان الرامي، جمال الدين الخلفاوي، وأنيس محفوظ).
وكان رشيد الأندلسي قد أخفق في النسخة الماضية من الشامبيونس ليغ حينما أقصي بشكل مفاجئ من المسابقة نفسها عبر دورها التمهيدي أمام تونغيت السنغالي وسط أجواء مناخية جد صعبة بالدار البيضاء.




