فوزي لقجع يحشد أسلحته لتأهيل المنتخب الوطني المغربي لكأس العالم

المغرب سبورت8 أكتوبر 2021
فوزي لقجع يحشد أسلحته لتأهيل المنتخب الوطني المغربي لكأس العالم

قرر فوزي لقجع رئيس الاتحاد المغربي لكرة القدم حضور مواجهة المنتخب المغربي ضد غينيا بيساو غدا السبت على أرضية مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، لتدعيم أسود الأطلس في تصفيات كأس العالم بقطر العام القادم، وحتهم على الفوز من جديد بقلب البيضاء.

وقرر لقجع رفع المنح المالية للاعبي المنتخب الوطني المغربي لحفزهم على تحقيق التأهل لكأس العالم وتقديم أفضل ما لديهم في كأس أفريقيا المقبلة بالكاميرون.

ويلتقي المنتخبان غدا ضمن منافسات الجولة الرابعة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022، بعدما فاز المغرب على المنافس نفسه 5-0، بالجولة الثالثة، يوم الأربعاء الماضي.

وسيكون لقجع حاضرا في ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء لدعم منتخب الأسود، وذلك بعدما حالت ظروف تعيينه وزيرا في الحكومة المغربية الجديدة دون تواجده في ملعب مولاي عبد الله بالرباط في المباراة السابقة.

لا توجد مقلات اخرى

لا توجد مقلات اخرى

error: المحتوى محمي من النسخ !!