أكد موقع “صدى البلد” المصرية من المقرر أن يعقد مسؤولو الزمالك جلسة مع المهاجم المغربي محمد أوناجم في الأيام المقبلة لحسم ملف تجديد عقده خاصة وأن تعاقده مع النادي ينتهي بنهاية الموسم المقبل.
وانتهت إعارة أوناجم لصفوف فريق الوداد الرياضي والذي يرغب في التعاقد معه وتجديد إعارته من جديد أو شرائه بشكل نهائي لكن الأمر قوبل بالرفض من جانب إدارة الزمالك.
يرفض الزمالك المصري التخلي عن أوناجم مجانا، لذلك طلب مهلة لإقناع الفرنسي باتريس كارتيرون بالتخلي عنه، حتى يتمكن من الانتقال إلى الوداد الرياضي في الميركاتو الصيفي الحالي، بمقابل مادي، وهو ما تعمل عليه إدارة النادي الأحمر لحسم عودته دون التفريط في ركائز الفريق.
ويصر الوداد الرياضي المغربي على استرجاع خدمات الجناح محمد اوناجم الذي لعب معارا للفريق الأحمر في الموسم المنقضي، لتعزيز صفوف الفريق في الموسم المقبل، وذلك برغبة كبيرة منه.