كشفت مصادر إعلامية أن لاعبو المنتخب الوطني المغربي يرفضون خوض المباراة المغرب وغينيا ضمن الجولة الثانية من تصفيات كأس العالم بقطر العام القادم، في ظل الظروف التي تشهدها بلاد غينيا، خاصة أنهم لم يعودوا على مشاهدة مثل الأحداث في البلدان الأوروبية التي يعيشون لها.
وعبر لاعبو المنتخب الوطني المغربي عن تخوفهم الكبير من الأحداث التي تشهدها شوارع غينيا، خاصة بعد سماعهم لأصوات الرصاص تطلق بالقرب من المنقطة المحيطة بالفندق.
وسادت حالة من الخوف بين لاعبي الفريق الوطني المغربي، حيث عبروا عن رغبتهم في مغادرة كوناكري، ورفضهم خوض المباراة أمام المنتخب الغيني، برسم الجولة الثانية من التصفيات.
وسافرت بعثة الأسود إلى غينيا كوناكري، عبر طائرة خاصة، من أجل مواجهة منتخب البلد المذكور، في إطار تصفيات المونديال، ويفترض أن يجري الأسود حصتهم التدريبية الأخيرة اليوم الأحد، على أن يجروا المباراة غدا الاثنين 6 شتنبر 2021.