أنس الزنيتي يغادر الفريق وإدارة الرجاء الرياضي تفشل في الإبقاء على نجوم النسور

المغرب سبورت28 يوليو 2021
أنس الزنيتي يغادر الفريق وإدارة الرجاء الرياضي تفشل في الإبقاء على نجوم النسور

لم يفاتح فريق الرجاء الرياضي، حارسه أنس الزنيتي من أجل التجديد له الموسم المقبل بعدما إنتهى عقده مع النسور الخضر نهاية الموسم الحالي، كما تم تداوله من قبل مواقع إخبارية مقربة من النادي.

وكشف مصدر مطلع ل موقع المغرب سبورت، إن إدارة النادي الأخضر ، عاجزة عن تمديد العقد الذي يربط الفريق بالحارس أنس الزنيتي، بالنظر إلى قيمة العقد من الناحية المالية، خاصة وأن النادي يمر من أزمة كبيرة، بسبب الديون المتراكمة على النسور.

ويفاوض الحارس أنس الزنيتي، حسب مصدر موقع المغرب سبورت أندية بالدوري السعودي، حيث يراهن على بداية جديدة رفقة فريق بالدوري السعودي، بعدما قضى سنوات طويلة مع أندية المغرب الفاسي والجيش الملكي ثم الرجاء الرياضي.

ومن المنتظر أن يغادر أنس الزنيتي فريق الرجاء الرياضي المغربي، والالتحاق بفريق بالدوري السعودي، لينضاف فشل إدارة النادي مع الزنيتي إلى فشل الإبقاء على كل من المهاجم سفيان رحيمي والدولي الكونغولي بين مالانغو.

لا توجد مقلات اخرى

لا توجد مقلات اخرى

error: المحتوى محمي من النسخ !!