أكدت معطيات أولية حصل عليها موقع المغرب سبورت، على أن رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فوزي لقجع، واصل دعمه لمدرب المنتخب الوطني المغربي وحيد حليلوزيتش، بعدما جدد ثقته في العمل الذي يقدمه منذ توليه الإشراف على تدريب أسود الأطلس، خلفا للمدرب الفرنسي هيرفي رونار.
وأكد لقجع أن وحيد حليلوزيتش له القدرة على الذهاب بعيدا في كأس أفريقيا بالكاميرون، و حمل كأس أفريقيا المقبلة التي ستحتضنها الكاميرون، لتكون الثانية للمغرب في تاريخه بعد نسخة إثيوبيا 1976، وتحقيق الحلم الذي طال انتظاره كثيرا.
و أكد فوزي لقجع للمدرب وحيد حليلوزيتش أنه لم يقتنع بالأداء مؤخرا لكنه يتفهم الظروف التي أجريت فيها مباراة موريتانيا تحديدا، حيث حثه على تقديم المزيد في تصفيات كأس العالم التي ستنطلق قريبا إذ سيواجه المغرب منتخبات السودان، وغينيا، وغينيا الإستوائية.