نادي الرجاء الرياضي يحسم في رحيل مهاجم الفريق سفيان رحيمي

المغرب سبورت28 يناير 2021
نادي الرجاء الرياضي يحسم في رحيل مهاجم الفريق سفيان رحيمي

تستمر العروض الخليجية في الانهيال على نجم نادي الرجاء الرياضي، سفيان رحيمي، وذلك بالموازاة مع تألقه الحالي في كأس أمم إفريقيا للاعبين المحليين مع المنتخب الوطني.

وأكد مصدر لموقع “سيت أنفو” أن الرجاء تلقى عروضا أجنبية أخرى، تخص النجم الشاب، إلى أن الرفض كان الرد الوحيد للفريق الأخضر، دون الدخول في أي مفاوضات.

وتابع أن إحدى العروض قاربت 2 مليون دولار من فريق خليجي لم يحدد هويته، إلى أن مكتب الرجاء يرفض خسارة نجمه بأي عرض توصله، خاصة وأنه من نجوم الفريق الذين يُعول عليهم كثيرا.

وأشار المصدر المُقرب، إلى أن الرجاء لن يستغني عن اللاعب الذي يراه نجم الحاضر والمستقبل للفريق، والاسم القادر على قيادة النادي نحو الألقاب التي يتعطش لها الجمهور.

وتتواصل عروض رحيمي القوية على المستطيل الأخضر، بعدما تألق في لقاء أمس الثلاثاء، وحصل على جائزة اللاعب الأفضل في لقاء المنتخب المغربي للمحليين ونظيره الأوغندي، في “شان” الكاميرون.

لا توجد مقلات اخرى

لا توجد مقلات اخرى

error: المحتوى محمي من النسخ !!