جمال السلامي يحسم في عودة مهاجم الفريق الحافيظي

المغرب سبورت29 نوفمبر 2020
جمال السلامي يحسم في عودة مهاجم الفريق الحافيظي

أكد “راديو مارس” أن اللاعب عبد الإله الحافيظي، يغيب عن تداريب الرجاء الرياضي، وذلك بطلب من الطاقم التقني بقيادة جمال السلامي، حيث قرر منح الحافيظي عطلة استثنائية بعد معسكر المنتخب الوطني للاعبين المحليين.

وأوضحت المصادر ذاتها أن نجم الرجاء سيلتحق بتداريب الفريق، بعد غد الثلاثاء، حيث يستعد الرجاء الرياضي للمباراة المرتقبة أمام الفتح الرياضي، برسم الجولة الأولى من منافسات البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم.

للإشارة فإن الرجاء لم يخض أي معسكر إعدادي خارج مدينة الدار البيضاء، بعدما كان مبرمجا أن يجري الفريق الأخضر معسكرا تدريبيا بمدينة طنجة، غير أنه تم إلغاؤه لعدة أسباب، منها غياب عدد من اللاعبين، بسبب مشاركتهم في معسكر المنتخب الوطني للاعبين المحليين.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

error: المحتوى محمي من النسخ !!