قرار مفاجىء ل منير حدادي مهاجم نادي إشبيلية الإسبانية بخصوص اللعب للمغرب

المغرب سبورت26 نوفمبر 2020
قرار مفاجىء ل منير حدادي مهاجم نادي إشبيلية الإسبانية بخصوص اللعب للمغرب

وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، قد اعترض في وقت سابق على السماح لحدادي بتمثيل منتخب المغرب، بسبب تجاوزه السن القانوني المسموح به للاعبين مزدوجي الجنسيات لتمثيل منتخبات المنشأ.

وعلمت مصادر مطلعة بوجود تواصل قوي بين وحيد خليلودزيش، مدرب المنتخب المغربي وحدادي في الوقت السابق، وهو الاتصال الذي تم قبل آخر مواجهتين أمام منتخب أفريقيا الوسطى، إذ طمأن وحيد لاعب إشبيلية عن اهتمام الأسود بضمه مستقبلا.

وكان مسؤول داخل اتحاد الكرة المغربي، قد أكد في وقت سابق لجوء الاتحاد لأسانيد قانونية جديدة والتقدم باستئناف على قرار حرمان حدادي من تمثيل الأسود.

وأشار المسؤول إلى أن هذا الملف لم يغلق بعد، مع وجود حالة تفاؤل داخل الاتحاد المغربي بشأن تراجع الفيفا عن قراره السابق، باستثناء حدادي كونه كان الأول الذي راسل الفيفا لعقد لجنة خاصة لمناقشة السماح له بالتراجع عن تمثيل منتخب إسبانيا.

لا توجد مقلات اخرى

لا توجد مقلات اخرى

error: المحتوى محمي من النسخ !!