كشفت مصادر مطلعة لموقع “المغرب سبورت”، أن المهاجم الدولي المغربي سفيان رحيمي تلقى رسميا عرضا من أحد الأندية المصرية بقيمة مليار و800 مليون سنتيم وإدارة الرجاء تدرس العرض، من أجل بيعه خلال الفترة الصيفية الحالية.
وأضاف المصدر ذاته أن إدارة النادي الأخضر تلقت قبل مدة عرضا من أحد الأندية الخليجية عرضا للتخلي عن نجم الفريق سفيان رحيمي، لكن المفاوضات توقفت بسبب مشاركة الرجاء في دوري أبطال أفريقيا.
وتدرس إدارة الرجاء الرياضي التخلي عن رحيمي بالنظر إلى قيمة العرض المقدم من قبل النادي المصري، والتعاقد مع لاعبين بارزين من البطولة الوطنية المغربية.
وشكل خروج الرجاء الرياضي المغربي من نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا لهذا العام أمام الزمالك المصري، نسكة في صفوف النادي، حيث سيفقده لاعبين على الأقل في الانتقالات الصيفية، يتوقع رحيلهم نحو الدوريات الخليجية.