دخلت إدارة فريق الوداد الرياضي المغربي، في مفاوضات رسمية من جديد مع المدرب التونسي فوزي البنزرتي، للإشراف على العارضة التقنية للفريق الأحمر للموسم المقبل، خلفا للمدرب الحالي ميغيل غاموندي الأرجنتيني الذي سيعود لمنصبه.
وأكدت مصادر مطلعة أن الناصيري يفاوض المغربي وليد الركراكي والتونسي فوزي البنزرتي، بعدما حسم في السير الذاتية للعديد من المدربين من مختلف الجنسيات.
وقالت نفس المصادر أن وليد الركراكي رحب بالفكرة ومتحمس لها، لكن مشاكل متعلقة بالإقامة في قطر ودراسة أبناءه حالت دون توقيعه العقد حتى الآن، لكن المفاوضات ما تزال مستمرة حتى الآن.
ويعود إسم التونسي فوزي البنزرتي، ليطرح داخل أروقة القلعة الحمراء من جديد، وهو الأقرب إلى تولي قيادة الفريق الأحمر للموسم المقبل، في حالة استحالة معالجة مشاكل الركراكي بقطر.
وسيعلن الوداد الرياضي عن هوية المدرب الجديد خلال الأسبوع المقبل وفقا لما أكدته مصادر مطلعة لموقع المغرب سبورت، ولن يخرج عن وليد الركراكي والتونسي فوزي البنزرتي.