أجر موقع DIARIODESVILLA المختص في أخبار فريق إشبيلية الإسباني حوارا مع لاعب إشبيلية المغربي منير الحدادي تحدث في جزء منه عن مستجدات لعبه لأسود الأطلس. وإليكم ما جاء فيه:
وقال بهذا الخصوص: ” تم استدعائي مرة أخرى ، لكننا ننتظر وثيقة الترخيص من FIFA ، دعونا نأمل أن يتم حلها. أنا مستدعى في اللائحة المقبلة ، لكن لا يمكنني اللعب بعدُ. الجامعة المغربية تعمل من أجل الحصول على رخصة الفيفا ونأمل أن يكون ذلك قريبا.”
وأضاف:” من الصعب أنه لا يمكنك متابعة المسار الدولي بسبب 13 دقيقة … أتمنى أن يروا ذلك ويتم إصلاحه. الفيفا قالت نعم يمكنني اللعب مع المغرب ، لكن بعد ذلك لم أستطع، لا أعرف ما الذي حدث.”
وأكد:” ستكون جائزة كبيرة جدًا لكل الجهود التي نبذلها في المنتخب المغربي ، وفي إشبيلية أيضًا. نأمل أن يتم إصلاح هذا الأمر.”
وختم حديثه: ” نحن فريق يحب التحديات. يجب أن نكون أذكياء أيضًا ، لا نشعر بالجنون ، نحاول التعافي جيدًا ، والاستمتاع بها قبل كل شيء ، استمتع بكل مباراة ، لدينا فريق كبير للغاية والجميع في مستوى رائع للعب.”