تلقى جناح نهضة الزمامرة هشام مرشاد، عرضا من نادي الرجاء الرياضي المغربي، بعدما تألق بشكل لافت خلال الموسم الماضي رفقة فريق نهضة أتليتيك الزمامرة كأحد أبرز المهاجمين بالفريق وبالبطولة الوطنية المغربية.
ووفقا لما نقلته مصادر مطلعة لموقع “المغرب سبورت”، فإن إدارة فريق الرجاء الرياضي، دخلت في مفاوضات رسمية مع اللاعب من أجل التوقيع له خلال الفترة الصيفية الحالية، وذلك لتدعيم خط الهجوم الذي سيفتقد أحد أبرز لاعبي الفريق الأخضر.
وسبق للاعب أن حمل ألوان فريق الراسينغ البيضاوي وشباب أطلس خنيفرة، لينتقل بعد ذلك إلى فريق الجيش الملكي، ليتقدم له فريق نهضة الزمامرة بعرض جيد دفعه إلى تغيير الأجواء.
ولم يفلح صقور دكالة في تجديد عقد المهاجم الجناح هشام مرشاد، بعد تلقيه عروضا من أندية بالدوري المغربي، وخاصة من قطبي الدار البيضاء، الرجاء الرياضي وغريمه الوداد الرياضي.